Термобелье женское

2019.11.20 в 17:33 в категории «Термобелье в Новосибирске» | 86 просмотров

Термобелье женское, гипюровое чёрное платье

Термобелье (комплект) oxouno вискоза. Термобелье приятное и нежное на ощупь, достаточно плотное, теплое, не скатывается!

Максимально облегающий крой не стесняющий движений. Удобный эластичный пояс. Плоские сверхпрочные швы. Двойные манжеты для дополнительной стабильности формы. Уникальное термобелье для взрослых и детей!

Для активного отдыха и повседневной жизни. Отличное качество по супер цене! Будь в тепле и комфорте. Уникальная ткань, создаваемая на заказ.

Современные технологии производства искусственного и синтетического волокна, такие как Lenzing Viscose®, позволяют получать ткани, превосходящие по характеристикам даже шерсть мериноса. Данная ткань содержит преобладающую долю вискозного волокна Lenzing Viscose®, что позволяет ему, оставаясь продуктом природной целлюлозы, обладать полной совместимостью со всем спектром натуральных и синтетических волокон, приобретая высокую эластичность и гигроскопичность.

К безусловным преимуществам вискозного волокна так же относятся его гипоаллергенные свойства и антистатичность. Ткань-Турция Состав: Вискоза 80%; Полиэстер 16%; Эластан 4%. Гипюровое чёрное платье покупать лучше на Авито.

Перейти к разделу Черное гипюровое платье - Наряд черного цвета всегда считается классикой, и в этот раз гипюровое платье черного цвета идеально впишется как в повседневный стиль и офисный дресс-код, так и в оригинальный наряд для похода в музей или театр. Черные гипюровые платья.

Гипюровые платья - 57 фото, фасоны.

Адрес: Новосибирск на карте       Категория: «Термобелье»

Телефон: показать    Цена: 1 950

Смотрите наши похожие объявления:

Искать похожие объявления: комплект, ощупь, движение, пояс, манжета, стабильность, форма, ребенок, отдых, жизнь, качество, цена, тепло, комфорт, ткань

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: